目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下了電車,接著在立山車站至改搭登山纜車銜接至美女平,之後再前往彌陀之原。

L1450702.JPG  

出了立山車站,現場早已擠滿了許多愛好登山的旅客,每個人都是專業級的登山裝備,登山背包、手扙等。

看來只有我比較突兀,帶了一個一歲多的小子,還推著一台娃娃車來個高山上,重點是我還穿短褲,真的還蠻好笑的!

其實本來我也想穿長褲,但是顧這個頑皮小子,常搞滿頭大汗,還是穿輕鬆點吧~

L1450712.JPG  

Gary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 今天要由金澤前往立山,展開期待以久的立山黑部之行~

立山黑部素有日本的阿爾卑斯山之美名,四月份開山的雪之大谷更是世界有名~  

不過我們這時去已是盛夏時分,先看過原本的樣貌,下次再欣賞雪之大谷也不錯~這是我的如意算盤!

L1450568.JPG

 

一早就先由金澤搭上巴士前往富山車站,準備前往立山!

Gary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()